Start Catering KAISERSCHOTE Event Catering verwöhnt Filmpublikum im Dock 2

KAISERSCHOTE Event Catering verwöhnt Filmpublikum im Dock 2

Zum 14. Mal lud der Automobilhersteller Peugeot zur Peugeot BVC Casting Night 2025 ein, die im Dock 2 in Köln stattfand. Rund 450 Gäste, darunter prominente Persönlichkeiten wie Yvonne Catterfeld, Armin Rohde, Max von der Groeben, Henning Baum und Hannes Jaenicke, nahmen an der Abendveranstaltung des Bundesverbandes Casting e. V. teil.

Der Event, der im Rahmen der Peugeot Kunst- und Kulturförderung stattfand, bot aufstrebenden Nachwuchsschauspielern und altgedienten Profis die Möglichkeit, sich in entspannter Atmosphäre bei Fingerfood und Kölsch auszutauschen, Erfahrungen und Ideen zu teilen und wertvolle Kontakte zu knüpfen. Ziel der „Casting Night“ ist es, den Schauspielnachwuchs zu fördern und ihm den Einstieg in die Branche zu erleichtern. Gleichzeitig bot sich die Gelegenheit, die technischen Möglichkeiten der neuen Peugeot-Fahrzeuge zu entdecken.

KAISERSCHOTE Event Catering führte kulinarisch durch den Abend. Ein Highlight des Abends war das exquisite Fingerfood-Buffet des Kölner Caterers. Unter dem Motto „walking, talking, dining“ verwöhnte das Cateringteam die Gäste mit köstlichen Fingerfood-Variationen wie Schwertfischröllchen, kleinen Windbeuteln gefüllt mit Rinderschinken und Kräutercreme, Kerbelbiskuits und veganen Veggie-Pralinen. Auch die Kürbispolenta mit Microgreens und Kürbiscreme sowie die Mini-Bowls begeisterten. Hier servierte das Team der KAISERSCHOTE verschiedene Variationen und konnte mit den Kompositionen Thunfisch-Praliné auf Wakame und Thai Udon & Vegan Bacon kulinarisch überzeugen.

Die Backhuhn-Häppchen als knusprig gebackene Mini-Medaillons mit Senf-Espuma im Glas fanden ebenso Anklang wie die Cappelletti mit Pecorino-Feigen-Füllung und der Spitzkohl und Fenchel mit fruchtiger Riesling-Gewürzmischung und Roggencrunch. Den warmen Snack-Klassiker Currywurst gab es auch in der veganen Variante aus Soja in der Porzellanschale mit Holzpickern.

Auch der süße Abschluss des Buffets ließ keine Wünsche offen: Cake-Pops, Blue Macarons und eine Do-it-yourself-Station für Blue Canolli rundeten das Angebot ab. Vegane Optionen wie Bananenbrot und Dattelcreme rundeten das vielfältige Buffet ab. Die Gäste zeigten sich von den kulinarischen Kompositionen der KAISERSCHOTE begeistert und lobten die kreative Vielfalt und die hohe Qualität der Speisen. Dazu erklärte KAISERSCHOTE Gründer und Geschäftsführer Andre Karpinski: „Die Peugeot BVC Casting Night 2025 war nicht nur ein Fest der Talente, sondern auch ein gelungenes Beispiel für die Verbindung von Kunst, Kultur und Kulinarik. Peugeot setzt mit dieser Veranstaltung ein starkes Zeichen für die Förderung des Schauspielnachwuchses und die Bedeutung von Netzwerken in der Kreativbranche.“

 

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit

Schreiben Sie Ihren Kommentar
Tragen Sie hier Ihren Namen ein